Пирог со сливами приготовленный в духовке - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Животные » Собаки » Пирог со сливами приготовленный в духовке - «Клуб - Юмора»

Пирог со сливами приготовленный в духовке - «Клуб - Юмора»

Пирог со сливами приготовленный в духовке - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Пирог со сливами приготовленный в духовке
Простой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы.
Пирог со сливами приготовленный в духовке - «Клуб - Юмора»

Ингредиенты для приготовления пирога со сливами:

Сахар - 1 стакан
Кефир (3,2 %) - 400 миллилитров
Какао порошок - 1 ст. ложку
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 3 стакана
Сливочное масло - 50 грамм
Щепотка соли
Разрыхлитель для теста - 10 грамм (1 пакетик)
Ягоды сливы - 20 штук (у меня маленькие, свойские)
Сахарная пудра при желание
Растительное масло для смазывания формы

Рецепт приготовления сливового пирога: 

Для начала подготовим ягоды сливы. У слива свойская, небольшая. Я разделяю сливу пополам и удаляю из нее косточки. Разрезаю половинки слив еще на 2 равные части. Пока откладываю подготовленные ягоды слив в сторонку.
Готовим тесто для пирога. Перемешиваю в глубокой миске сахар с какао порошком. Далее добавляю куриное яйцо и все хорошо перемешиваю.
Растапливаю в микроволновке сливочное масло и добавляю его в миску к остальным продуктам. Также добавляю кефир и небольшую щепотку соли. Опять хорошо размешиваю до получения однородной массы.
Пшеничную муку смешиваю с разрыхлителем для теста и просеиваю ее в миску к остальным продуктам. Я муку добавляю за два приема. Чтобы тесто для пирога хорошо размешалось я воспользовалась миксером.
У меня прямоугольная форма для выпечки размером 21 на 29 сантиметров. Смазываю всю форму растительным маслом и выкладываю в нее подготовленное тесто для пирога.
Равномерно на тесто раскладываю подготовленные нарезанные ягоды сливы и немного их затапливаю в тесто.
Отправляю формы со сливовым пирогом в духовку. Включаю духовку на 190 градусов и готовлю пирог примерно 45-50 минут. На готовность проверяю деревянной зубочисткой. При желание готовый пирог со сливами можно посыпать сахарной пудрой.
Жительница Иркутска не стригла волосы 23 года и показала результатОральный секс повышает уровень IQ у женщин

Пирог со сливами приготовленный в духовке Простой рецепт приготовления сладкого сливового пирога в духовке. Такую сладкую выпечку к чаю я готовлю из теста на кефире с добавление какао порошка. Для начинки в этот пирог я взяла небольшие свойские сливы. Ингредиенты для приготовления пирога со сливами: Сахар - 1 стакан Кефир (3,2 %) - 400 миллилитров Какао порошок - 1 ст. ложку Яйцо куриное - 1 штука Мука пшеничная - 3 стакана Сливочное масло - 50 грамм Щепотка соли Разрыхлитель для теста - 10 грамм (1 пакетик) Ягоды сливы - 20 штук (у меня маленькие, свойские) Сахарная пудра при желание Растительное масло для смазывания формы Рецепт приготовления сливового пирога: Для начала подготовим ягоды сливы. У слива свойская, небольшая. Я разделяю сливу пополам и удаляю из нее косточки. Разрезаю половинки слив еще на 2 равные части. Пока откладываю подготовленные ягоды слив в сторонку. Готовим тесто для пирога. Перемешиваю в глубокой миске сахар с какао порошком. Далее добавляю куриное яйцо и все хорошо перемешиваю. Растапливаю в микроволновке сливочное масло и добавляю его в миску к остальным продуктам. Также добавляю кефир и небольшую щепотку соли. Опять хорошо размешиваю до получения однородной массы. Пшеничную муку смешиваю с разрыхлителем для теста и просеиваю ее в миску к остальным продуктам. Я муку добавляю за два приема. Чтобы тесто для пирога хорошо размешалось я воспользовалась миксером. У меня прямоугольная форма для выпечки размером 21 на 29 сантиметров. Смазываю всю форму растительным маслом и выкладываю в нее подготовленное тесто для пирога. Равномерно на тесто раскладываю подготовленные нарезанные ягоды сливы и немного их затапливаю в тесто. Отправляю формы со сливовым пирогом в духовку. Включаю духовку на 190 градусов и готовлю пирог примерно 45-50 минут. На готовность проверяю деревянной зубочисткой. При желание готовый пирог со сливами можно посыпать сахарной пудрой. Жительница Иркутска не стригла волосы 23 года и показала результатОральный секс повышает уровень IQ у женщин




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru