Стейки кеты в духовке - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. → Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, |
Стейки кеты в духовке
Стейки кеты в духовке – легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто.
Ингредиенты:
стейк кеты – 1 кг.;
мед жидкий – 2 ст.л.;
горчица – 2 ч.л.;
соль – 1 ч.л.;
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Вместо стейков кеты в этом рецепте можно использовать любую рыбу. Количество маринада рассчитано на 800 – 1000 грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят 890 грамм. Перед запеканием рыбку нужно замариновать. В глубокой миске смешиваем мед, горчицу, соль и сахар, и перемешиваем до однородного состояния. В маринад окунаем стейки кеты, хорошо его распределяем по рыбе и маринуем кету 2 часа. Форму для запекания слегка смажем растительным маслом, выкладываем в нее стейки кеты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые стейки подаем к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом красной рыбы. Сочные стейки кеты в медово-горчичном маринаде готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Гоба – самый большой метеорит, который упал на ЗемлюМифы и правда в «Бурлаках на Волге»
Стейки кеты в духовке – легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто.
Ингредиенты:
стейк кеты – 1 кг.;
мед жидкий – 2 ст.л.;
горчица – 2 ч.л.;
соль – 1 ч.л.;
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Вместо стейков кеты в этом рецепте можно использовать любую рыбу. Количество маринада рассчитано на 800 – 1000 грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят 890 грамм. Перед запеканием рыбку нужно замариновать. В глубокой миске смешиваем мед, горчицу, соль и сахар, и перемешиваем до однородного состояния. В маринад окунаем стейки кеты, хорошо его распределяем по рыбе и маринуем кету 2 часа. Форму для запекания слегка смажем растительным маслом, выкладываем в нее стейки кеты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые стейки подаем к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом красной рыбы. Сочные стейки кеты в медово-горчичном маринаде готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Гоба – самый большой метеорит, который упал на ЗемлюМифы и правда в «Бурлаках на Волге»
Лучшие новости сегодня
( 0 ) Комментарии