Кушайте камешки, гости дорогие! - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Времена года » Лето » Кушайте камешки, гости дорогие! - «Клуб - Юмора»

Кушайте камешки, гости дорогие! - «Клуб - Юмора»

Кушайте камешки, гости дорогие! - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Суодиу — это причудливая китайская уличная еда, состоящая из небольших округлых речных камней, обжаренных в масле со смесью специй и трав. Вы должны сосать камни, а затем выплевывать их.


Под катом интересное про это блюдо!



Кушайте камешки, гости дорогие! - «Клуб - Юмора»

Суодиу, примерно переводится как «сосать и выбрасывать», как полагают, было изобретено сотни лет назад лодочниками, которые готовили это блюдо, когда оказывались посреди реки без настоящей еды во время доставки товаров за сотни километров от дома. Чтобы обмануть свои желудки, они обжаривали речную гальку с различными приправами, а затем обсасывали камни. Традиционное блюдо передавалось из поколения в поколение, и сегодня в Китае иногда можно увидеть придорожных продавцов, жарящих пригоршни речных камней с перченым маслом, чесночным соусом, зубчиками чеснока и смесью специй.


Жевать камни не советуют. Глотать тоже.


Суодиу — это причудливая китайская уличная еда, состоящая из небольших округлых речных камней, обжаренных в масле со смесью специй и трав. Вы должны сосать камни, а затем выплевывать их. Под катом интересное про это блюдо! Суодиу, примерно переводится как «сосать и выбрасывать», как полагают, было изобретено сотни лет назад лодочниками, которые готовили это блюдо, когда оказывались посреди реки без настоящей еды во время доставки товаров за сотни километров от дома. Чтобы обмануть свои желудки, они обжаривали речную гальку с различными приправами, а затем обсасывали камни. Традиционное блюдо передавалось из поколения в поколение, и сегодня в Китае иногда можно увидеть придорожных продавцов, жарящих пригоршни речных камней с перченым маслом, чесночным соусом, зубчиками чеснока и смесью специй. Жевать камни не советуют. Глотать тоже.




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru