Как просто и вкусно приготовить Макароны. - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Люди » Девушки » Как просто и вкусно приготовить Макароны. - «Клуб - Юмора»

Как просто и вкусно приготовить Макароны. - «Клуб - Юмора»

Как просто и вкусно приготовить Макароны. - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Как просто и вкусно приготовить Макароны.
Макароны в нашем семействе хоть и уважают, но готовлю я их нечасто и, в основном, по выходным. Не знаю почему, но так сложилось. А тут дочь полезла за крахмалом и наткнулась на пачку каннеллони и вопрос с ужином был решен.
Что нам нужно?
Как просто и вкусно приготовить Макароны. - «Клуб - Юмора»

Собственно, макароны (у меня ушло пол пачки); фарш (+/- 500 гр), соль, специи, сметана, кетчуп (обычно я использую помидоры в собственном соку, но в этот раз они покинули чат). Еще понадобится сыр (для варианта из духовки), но это по желанию.
Для мягкости в фарш можно что-нибудь добавить (у всех свои предпочтения). Я, обычно, размачиваю мякишь белого хлеба в молоке, затем добавляю туда лук, соль, специи и взбиваю все это блендером. Полученную кашицу постепенно всливаю в фарш, перемешиваю и так до тех пор, пока не получу нужную консистенцию. Фарш должен быть досточно пластичным, но не жидким.
Готовый фарш запихиваем в макаронину. Можно руками, можно ложкой (у меня есть маааааленькая ложечка). Единственное, макароны эти довольно хрупкие и очень хорошо ломаются, так что аккуратней. )) Мой первый опыт: поломано и с трещинами из-за пихания фарша, было около половины.
Вот что в итоге получилось
На сковороду все не влезло и еще фарш остался. Этот лоток пойдёт в духовку.
Теперь переходим к жидкости, в которой это все будет варится-томиться. Назвать ее соусом нельзя )))
Берем пару-тройку столовых ложек сметаны, две ложки кетчупа, добавляем пол чайной ложки соли, можно добавить каких-нибудь специй (кто любит) заливаем это все водой (у меня около 700 мл) и тщательно перемешиваем (лучше венчиком). Полученной смесью заливаем макароны так, чтобы в сковороде они были полностью покрыты. Если будете делать в духовке, заливаем чуть выше половины. Если не будете посыпать сыром, то заливайте также, как в сковороде.
Сковороду закрываем крышкой, ставим на максимальный огонь, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь (у меня 4 из 12) и тушим 30-35 минут. Все, готово.
В разогретую до 200° духовку ставим форму для запекания, предварительно закрыв ее сверху фольгой, и забываем о ней минут на 25. Затем достаем, посыпаем сыром, снова закрываем фольгой и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут. По истечении времени снимаем фольгу и еще запекаем 5 минут, чтобы получилась корочка. Достаем и кушаем с удовольствием ))) 

Сейчас многие начнут писать, что это элементарно, что все это знают и умеют.... Да, это очень простое блюдо, но то, что одним кажется очевидным, для других будет в новинку. )))
Кто такие выморозчикиВ России на продажу выставили первые квартиры в деревянных многоэтажках

Как просто и вкусно приготовить Макароны. Макароны в нашем семействе хоть и уважают, но готовлю я их нечасто и, в основном, по выходным. Не знаю почему, но так сложилось. А тут дочь полезла за крахмалом и наткнулась на пачку каннеллони и вопрос с ужином был решен. Что нам нужно? Собственно, макароны (у меня ушло пол пачки); фарш ( /- 500 гр), соль, специи, сметана, кетчуп (обычно я использую помидоры в собственном соку, но в этот раз они покинули чат). Еще понадобится сыр (для варианта из духовки), но это по желанию. Для мягкости в фарш можно что-нибудь добавить (у всех свои предпочтения). Я, обычно, размачиваю мякишь белого хлеба в молоке, затем добавляю туда лук, соль, специи и взбиваю все это блендером. Полученную кашицу постепенно всливаю в фарш, перемешиваю и так до тех пор, пока не получу нужную консистенцию. Фарш должен быть досточно пластичным, но не жидким. Готовый фарш запихиваем в макаронину. Можно руками, можно ложкой (у меня есть маааааленькая ложечка). Единственное, макароны эти довольно хрупкие и очень хорошо ломаются, так что аккуратней. )) Мой первый опыт: поломано и с трещинами из-за пихания фарша, было около половины. Вот что в итоге получилось На сковороду все не влезло и еще фарш остался. Этот лоток пойдёт в духовку. Теперь переходим к жидкости, в которой это все будет варится-томиться. Назвать ее соусом нельзя ))) Берем пару-тройку столовых ложек сметаны, две ложки кетчупа, добавляем пол чайной ложки соли, можно добавить каких-нибудь специй (кто любит) заливаем это все водой (у меня около 700 мл) и тщательно перемешиваем (лучше венчиком). Полученной смесью заливаем макароны так, чтобы в сковороде они были полностью покрыты. Если будете делать в духовке, заливаем чуть выше половины. Если не будете посыпать сыром, то заливайте также, как в сковороде. Сковороду закрываем крышкой, ставим на максимальный огонь, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь (у меня 4 из 12) и тушим 30-35 минут. Все, готово. В разогретую до 200° духовку ставим форму для запекания, предварительно закрыв ее сверху фольгой, и забываем о ней минут на 25. Затем достаем, посыпаем сыром, снова закрываем фольгой и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут. По истечении времени снимаем фольгу и еще запекаем 5 минут, чтобы получилась корочка. Достаем и кушаем с удовольствием ))) Сейчас многие начнут писать, что это элементарно, что все это знают и умеют Да, это очень простое блюдо, но то, что одним кажется очевидным, для других будет в новинку. ))) Кто такие выморозчикиВ России на продажу выставили первые квартиры в деревянных многоэтажках




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru