Ленивые пирожки с фаршем и рисом - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Люди » Девушки » Ленивые пирожки с фаршем и рисом - «Клуб - Юмора»

Ленивые пирожки с фаршем и рисом - «Клуб - Юмора»

Ленивые пирожки с фаршем и рисом - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Ленивые пирожки с фаршем и рисом
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.
Ленивые пирожки с фаршем и рисом - «Клуб - Юмора»
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков:

Кефир  - 0,5 литра
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста - 10 гр.
Сахар - 0,5 ч. л.
Фарш - 400 гр.
Рис сырой - 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков
Рецепт ленивых пирожков приготовленных на сковородке:

Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш). Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы.
В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске.
Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком.
В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем.
Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.
История легендарного пылесоса «Урал», который выпускали 30 лет, а потом торжественно похоронилиПодборка провальных дизайнерских решений (16 фото)

Ленивые пирожки с фаршем и рисом Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса. Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков: Кефир - 0,5 литра Мука пшеничная - 2,5 стакана Яйцо куриное - 1 штука Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель для теста - 10 гр. Сахар - 0,5 ч. л. Фарш - 400 гр. Рис сырой - 0,5 стакана Растительное масло для жарки пирожков Рецепт ленивых пирожков приготовленных на сковородке: Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш). Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы. В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком. В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем. Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны. История легендарного пылесоса «Урал», который выпускали 30 лет, а потом торжественно похоронилиПодборка провальных дизайнерских решений (16 фото)




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru