✔ Клуб - Юмора. →
Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале.
Клуб - Юмора...
Как выглядел спортзал двести лет назад Хотя массовый спорт появился только в самом конце 19-го века, когда средний класс пересел на велосипеды и начал играть в футбол и теннис, настоящий фитнес, в современном понимании этого слова, возник намного раньше.
Физическая деятельность, помогающая поддерживать тело в тонусе, получила признание после промышленной революции. Традиционное занятие аристократии, военное дело, уже не требовало ежедневных упражнений со шпагой, быт становился легче, а профессии – все более сидячими.
Иллюстрация из книги "Гимнастика для молодых" Йоганна Мутса, 1793 Считается, что первый в новое время спортзал был открыт в 1770-г годах в Германии, на базе так называемого «филантропинума», учебного заведения интернатного типа, продвигавшего «прогрессивные» и реформаторские для своего времени идеи обучения.
Помимо изучения наук и ремесла, очень полезным и необходимым для развития признавалась физкультура, поэтому в филатропинуме были оборудованы помещения для фехтования, гимнастики, игр и имелись возможности для плавания и верховой езды. К концу 18-го века идеи прогрессивного развития, включающего и гармоничное физическое, захватили Европу – только в Германии открылось более полусотни подобных заведений.
Гимнастический зал в Оксфорде, 1850-е Королевой физического развития в те годы считалась гимнастика, но она совсем не была похожа на современную с ее элементами акробатики и силовой тренировки.
Гимнастический зал, США, конец 19 века Вместо этого ранняя гимнастика отдавала приоритет практическим навыкам с эффективным применением в реальном мире: бег, прыжки, балансирование, ползание, лазание, метание, плавание, бокс, борьба, верховая езда, фехтование. Соответственно, и залы начала 19-го столетия, или, как их называли, «клубы для упражнений» содержали тренажеры и помещения для этих видов.
Гимнастический уголок императрицы Сисси, Вена, 1870-е И совсем не чудачкой выглядела императрица Австрии Сисси Баварская, которая имела в своих покоях шведскую стенку и турник, и которая всю жизнь, с помощью ежедневного спорта, поддерживала свой юный вес и осиную талию. Кто-нибудь помнит аромат этих духовТоп видеомагнитофонов постсоветской эпохи
Как выглядел спортзал двести лет назад Хотя массовый спорт появился только в самом конце 19-го века, когда средний класс пересел на велосипеды и начал играть в футбол и теннис, настоящий фитнес, в современном понимании этого слова, возник намного раньше. Физическая деятельность, помогающая поддерживать тело в тонусе, получила признание после промышленной революции. Традиционное занятие аристократии, военное дело, уже не требовало ежедневных упражнений со шпагой, быт становился легче, а профессии – все более сидячими. Иллюстрация из книги "Гимнастика для молодых" Йоганна Мутса, 1793 Считается, что первый в новое время спортзал был открыт в 1770-г годах в Германии, на базе так называемого «филантропинума», учебного заведения интернатного типа, продвигавшего «прогрессивные» и реформаторские для своего времени идеи обучения. Помимо изучения наук и ремесла, очень полезным и необходимым для развития признавалась физкультура, поэтому в филатропинуме были оборудованы помещения для фехтования, гимнастики, игр и имелись возможности для плавания и верховой езды. К концу 18-го века идеи прогрессивного развития, включающего и гармоничное физическое, захватили Европу – только в Германии открылось более полусотни подобных заведений. Гимнастический зал в Оксфорде, 1850-е Королевой физического развития в те годы считалась гимнастика, но она совсем не была похожа на современную с ее элементами акробатики и силовой тренировки. Гимнастический зал, США, конец 19 века Вместо этого ранняя гимнастика отдавала приоритет практическим навыкам с эффективным применением в реальном мире: бег, прыжки, балансирование, ползание, лазание, метание, плавание, бокс, борьба, верховая езда, фехтование. Соответственно, и залы начала 19-го столетия, или, как их называли, «клубы для упражнений» содержали тренажеры и помещения для этих видов. Гимнастический уголок императрицы Сисси, Вена, 1870-е И совсем не чудачкой выглядела императрица Австрии Сисси Баварская, которая имела в своих покоях шведскую стенку и турник, и которая всю жизнь, с помощью ежедневного спорта, поддерживала свой юный вес и осиную талию. Кто-нибудь помнит аромат этих духовТоп видеомагнитофонов постсоветской эпохи
( 0 ) Комментарии