Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Природа » Море » Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком - «Клуб - Юмора»

Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком - «Клуб - Юмора»

Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей.Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет.Один из ценнейших промысловых видов среди лососей. Мясо и икра сёмги обладают высокими гастрономическими качествами и являются деликатесными продуктами. Вкус семги зависит от способа приготовления. Чаще всего семга имеет нежный, слегка солоноватый вкус и обладает мягкой, жирной текстурой. Если семгу приправить пряностями или лимонным соком, она впитывает вкус и аромат приправ. В моем случае стейки семги приготовлены в сыре и сливках, что придает вкусу рыбе неповторимый вкус.
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком - «Клуб - Юмора»


Ингредиенты
стейки семги- 550 гр
сыр твердый- 80 гр
помидоры черри- 7 шт
масло оливковое- 2 ст.л.
масло топленое сливочное- 2 ст.л
сливки 20 %- 150 мл
наршараб-
лимон- 1/4 шт
чеснок- 3 зубч.
зелень- 1/2 пуч.
сванская соль( или любая приправа на вкус)- на вкус
перец черный- по вкусу
соль- по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления

Стейки семги моем, тщательно обсушиваем бумажными салфетками. Солим и перчим с обеих сторон.Помидоры Черри нарезаем на четвертинки. Сыр натираем на терке. Зелень шинкуем. Зубчики чеснока нарезаем мелко.В разогретую сковороду гриль наливаем масло оливковое или подсолнечное. Обжариваем стейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем на отдельное блюдо. В другой сковороде на топленом сливочном масле слегка поджариваем чеснок, добавляем помидоры Черри. Через пару минут отправляем в сковороду сыр, далее зелень. Вливаем сливки, перемешиваем, На вкус добавляем приправы и специи, в моем случае это сванская соль. Все эти действия делаем быстро, чтобы соус не сильно загустел.Опускаем в сковороду жареные стейки семги. Выжимаем сок лимона на стейки с обеих сторон и тушим на медленном огне пару минут. Наршараб послужит отличным соусом к готовой рыбе.Приятного аппетита!!!!!

Дом без туалетаГугл-карты помогли итальянской полиции задержать одного их самых разыскиваемых мафиози

Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей.Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет.Один из ценнейших промысловых видов среди лососей. Мясо и икра сёмги обладают высокими гастрономическими качествами и являются деликатесными продуктами. Вкус семги зависит от способа приготовления. Чаще всего семга имеет нежный, слегка солоноватый вкус и обладает мягкой, жирной текстурой. Если семгу приправить пряностями или лимонным соком, она впитывает вкус и аромат приправ. В моем случае стейки семги приготовлены в сыре и сливках, что придает вкусу рыбе неповторимый вкус. Ингредиенты стейки семги- 550 гр сыр твердый- 80 гр помидоры черри- 7 шт масло оливковое- 2 ст.л. масло топленое сливочное- 2 ст.л сливки 20 %- 150 мл наршараб- лимон- 1/4 шт чеснок- 3 зубч. зелень- 1/2 пуч. сванская соль( или любая приправа на вкус)- на вкус перец черный- по вкусу соль- по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Стейки семги моем, тщательно обсушиваем бумажными салфетками. Солим и перчим с обеих сторон.Помидоры Черри нарезаем на четвертинки. Сыр натираем на терке. Зелень шинкуем. Зубчики чеснока нарезаем мелко.В разогретую сковороду гриль наливаем масло оливковое или подсолнечное. Обжариваем стейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем на отдельное блюдо. В другой сковороде на топленом сливочном масле слегка поджариваем чеснок, добавляем помидоры Черри. Через пару минут отправляем в сковороду сыр, далее зелень. Вливаем сливки, перемешиваем, На вкус добавляем приправы и специи, в моем случае это сванская соль. Все эти действия делаем быстро, чтобы соус не сильно загустел.Опускаем в сковороду жареные стейки семги. Выжимаем сок лимона на стейки с обеих сторон и тушим на медленном огне пару минут. Наршараб послужит отличным соусом к готовой рыбе.Приятного аппетита!!!!! Дом без туалетаГугл-карты помогли итальянской полиции задержать одного их самых разыскиваемых мафиози




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru