Настоящая белорусская мини-пицца - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Времена года » Весна » Настоящая белорусская мини-пицца - «Клуб - Юмора»

Настоящая белорусская мини-пицца - «Клуб - Юмора»

Настоящая белорусская мини-пицца - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Вообще-то это не совсем пицца, потому белорусская. А белорусская потому, что не пицца. Короче, фокус весь в том, что вместо лепешки-основы тут используется картошка!

Нам понадобится:

— крупные картофелины, лучше сорта Рассет Бёрбанк

— оливковое масло

— морская соль

На «пиццу»:

— томатный соус

— сыр

— колбаса, лучше Пепперони, но сойдет и аналогичная

— черный перец



Настоящая белорусская мини-пицца - «Клуб - Юмора»

Разогреваем духовку до 200 градусов, помещаем в нее целые картофелины на 40-50 минут. Достаем запеченный картофель, ждем пока немного остынет, разрезаем пополам, начинаем выковыривать середину так, чтобы получились такие картофельные «лодочки». Причем толщина «борта» этой лодочки должна быть примерно 1/4 от радиусе. Короче, как на картинке.

Смазываем картошку оливковым маслом и приправляем морской солью. Снова ставим в духовку на 8-10 минут. Достаем. Смазываем изнутри томатным соусом, посыпаем натертым сыром, сверху накрываем колечками колбасы и чуть посыпаем черным перцем. Снова в духовку на 15 минут или пока не растает весь сыр.


Подавать теплыми. Вкусно с пивом!




Вообще-то это не совсем пицца, потому белорусская. А белорусская потому, что не пицца. Короче, фокус весь в том, что вместо лепешки-основы тут используется картошка! Нам понадобится: — крупные картофелины, лучше сорта Рассет Бёрбанк — оливковое масло — морская соль На «пиццу»: — томатный соус — сыр — колбаса, лучше Пепперони, но сойдет и аналогичная — черный перец Разогреваем духовку до 200 градусов, помещаем в нее целые картофелины на 40-50 минут. Достаем запеченный картофель, ждем пока немного остынет, разрезаем пополам, начинаем выковыривать середину так, чтобы получились такие картофельные «лодочки». Причем толщина «борта» этой лодочки должна быть примерно 1/4 от радиусе. Короче, как на картинке. Смазываем картошку оливковым маслом и приправляем морской солью. Снова ставим в духовку на 8-10 минут. Достаем. Смазываем изнутри томатным соусом, посыпаем натертым сыром, сверху накрываем колечками колбасы и чуть посыпаем черным перцем. Снова в духовку на 15 минут или пока не растает весь сыр. Подавать теплыми. Вкусно с пивом!




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru