Навигация: » » » Одолженная жизнь

Одолженная жизнь

Одолженная жизнь
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...
Настолько они и жительствовали. Возвышенный белоголовый дед и капельный, чёрный, ветхий кот. В лавка ходили вкупе. Дед закатывался, а кот жался у дверей, доколе продавщицы заливаясь не подзывали его. Тогда он закатывался, и величаво садился возле прилавка с мясными вкусностями, и для него выкладывались наружу все прелести жизни. И когда ему нравилось что-то, он кивал, и заливаясь смехом, барышни откромсали двести грамм колбаски, и кот со дедом выступали домой, где садились за стол и съедали собственный обед. Еда, кров и бытие напополам, что может быть великолепнее?

Однако как-то у деда захватило за левой лопаткой. Настолько захватило, что ни вздохнуть ни охнуть. И скорая поддержка увезла его в больницу “Святой Анны”. Будто влетел туда кот, никому не знаменито. Может притаился в машине, а может летел за ними по вечерним улицам города. Однако когда утренний обход с доктором завидел крохотного чёрного кота на постели белоголового деда, доктор пришёл в ужас и приказал безотлагательно его выдворить. И таки все залпом кинулись исполнять распоряжение, и строго-настрого выставили кота из палаты.

впоследствии вся больница - больные, медсёстры и лекари доверительно дружок от дружка выносили в коридор еду, где и оставляли на лестничной клетке, а уборщицы боязно ругались, убирая это и складывая кусочки мяса для кота на бумажные тарелочки.

А ночью у белоголового возвышенного деда встало сердце. Бессчетно его сердце повидало на своём веку и бессчетно пришлось ему пережить. И видать вышел срок службы. А когда на тревожный рёв аппаратуры в палату сбежался тяни медперсонал спасать умирающего, они завидели... Они завидели, будто на груди белоголового деда сидит капельный чёрный кот и бельма его пламенеют яростным светом. Он обвёл палату своими кошачьими буркалами и забросив голову ввысь, закричал. И подобный был это вопль, что услышали его в преисподней. Бессчетно повидали стены этой больницы, однако ни до, ни после никто не слышал ничего подобного.

А впоследствии он лёг на бюст к своему ветхому товарищу и затворил бельма. Медсёстры дрожали прийтись. И тогда ветхая медсестра пристала к кровати и взяв безмятежно на десницы кота, переложила его на соседнюю порожнюю койку. Вся бригада, захватив комплект для оказания безотлагательной помощи при остановке сердца, кинулась к умирающему. Доктор поднял тарелки дефибриллятора и приготовился к удару... и тут!И тут его взор упал на монитор душевного ритма.

- Стоп!!!- гаркнул он и выронил из десниц тарелки. - Стоп!Этого не может быть!Я же видал, будто встало сердце, я видал прямую!

Однако, вопреки всему, на приборе колотилась черта, взвиваясь ввысь и опадая долу. И вкупе с ней колотилось сердце белоголового деда. Проверив все показатели, медперсонал ушёл. А ветхая медсестра пристала к чёрному коту, и взяв на десницы леденеющее тельце, придавила его к груди, будто будто алкала согреть своим теплом.

- Вот значит, будто. Вот значит, будто... - повторила она. - Не взалкал значит жительствовать без своего дружка.

И придавив к себе крохотного ветхого чёрного кота, она вышла в сад, во двор больницы. Там вырастало великое раскидистое дерево. Она выкопала крохотную ямку, и возложив в неё пушистое тельце, освободила с себя цепочку и повесила возле.

- Это у меня от мамы. Это самая дорогая моя предмет. Дрыхай безмятежно, малыш. Твой дружок в надёжных десницах.

А когда дед пришёл в себя, в палате была медсестра, и она рассказала ему, будто было девало.

- Он тебе свою бытие ссудил, значит. Свою заключительную, разумеешь?

- Не смогу я ему долг вернуть, ага и зачем она ныне мне надобна без него?- нюнил дед.

- А затем, - взговорила сестра, - дабы ты всё времена, какое он отдал тебе, ел лакомую еду, выпивал сладкое вино, и дышал за него. Давай и приходил наведать.

И пациенты больницы “Святой Анны” всякий девай видали диковинного белоголового возвышенного деда. Он приносил к дереву стульчик, садился на него, и открыв пакет, доставал еду и бутылку вина. А впоследствии принимался болтать и болтать. И все заливались. Демонстрировали на него перстом и болтали:

- Глядите, опять безумец дед с деревом беседует.

А я видал. А я видал, будто возле с ним сидел чёрный кот и времена от времени подходил к своему ветхому дружку и тёрся о его ногу, а тот опускал десницу и отглаживал его.

Белоголовый, ветхий человек отжил ещё месяц. Гладко на столько хватило остатней жизни крохотного чёрного кота.

Он уснул, закусив колбаски и дербалызнув вина. Уснул навек. И медсестра, прилетевшая на вызов к тихонько нагнувшемуся деду, видала, будто он безмятежно оскалялся. И была абсолютно уверена, что сейчас он встретился своего крохотного кота и они возле прогуливаются по большенный солнечной полянке.

И не говорите мне, что вся бытие – это глупая суетня. Это не настолько. Тем более, если у вас таковое великое сердце будто у этого крохотного чёрного кота.

Вот таковая история.

Одолженная жизнь




Лучшие новости сегодня



Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора