В этой семье невесты уже 85 лет носят одно и то же свадебное платье (15 фото) » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Времена года » Лето » В этой семье невесты уже 85 лет носят одно и то же свадебное платье (15 фото)

В этой семье невесты уже 85 лет носят одно и то же свадебное платье (15 фото)

✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...

В течение последних 85 лет в их семье четыре девушки на свои свадьбы надевали одно и то же шёлковое платье.

Всё началось с Марии Терезы Морено (родственниеи называли её Гранде), которая в 1932 году сама сшила платье для своей свадьбы
С тех пор платье с длинными рукавами передавалось всем поколениям женщин — внучка Гранде, Марта Приетто О’Хара, надела его на свою свадьбу в 1983 году. Вслед за внучкой Гранде пошла в нём же под венец младшая сестра Марты, в 1997 году.
И совсем недавно Пилар О’Хара Касуф, правнучка Гранде, надела его в сентябре 2017 года.

Марта живёт в Тостине, Калифорния, она и рассказала в интервью, про это платье с богатой семейной историей
«Это платье было для меня связью с моей бабушкой, с которой я была очень близка, — сказала Марта о Гранде (Гранде умерла в 2009 году). — К тому же она была моей крестной и жила буквально за углом, мы постоянно виделись. Она дожила до 98 лет. Так что мои дети выросли, зная прабабушку. Она была бы так взволнована, узнав, что одна из её правнучек хочет надеть платье, сшитое ею. Думаю, она была бы очень. Это и даля меня очень волнительно, это делает меня счастливой».

Все началось в 1932 году, когда Гранде, талантливая швея Лос-Анджелеса, которая родилась и выросла в Мексике, влюбилась в свадебное платье, которое увидела на витрине универмага. Она решила воссоздать его вручную для своей свадебной церемонии с Мануэлем Морено.

И них родилось четыре ребёнка — два сына и две дочери. Когда одна из дочерей Гранди, Анита, выходила замуж в 1957 году, она была в другом платье, но так же сшитом Гранде по такому случаю.
Очень скоро пришёл 1983 год, когда Марта, одна из семи детей Аниты, начала планировать свадьбу со своим возлюбленным Кевином О’Хара. Анита хотела, чтобы ее дочь надела её платье из 1957. Но несмотря на то, что платье хранили очень бережно, когда его достали, то на лифе увидели большое пятно. И всё-таки никто не расстроился!

У Аниты был план «Б». Она достала из шкафа коробку с платьем Гранде.
«Оно было в идеальном состоянии,» — вспоминает Марта Хафф. — Увидев только его ткань, не представляя какого оно фасона, я уже решила, что пойду к алтарю именно в нём». Марта описала платье как «сливочное золото с роскошной, маслянистой текстурой».

В 1997 году Елена — сестра Марты вышла замуж… В том же «сливочном золоте».
После свадьбы Елены платье висело без дела 20 лет, пока дочь Марты Пилар не влюбилась в апреле 2017 года.

«Я всегда знал о Платье, но до тех пор я не задумывалась о нём, — говорит Пилар Хаффпосту. — После того, как я была помолвлена, я пошла к бабушке Аните, чтобы примерить. Как только я увидела отражение в зеркале, я поняла, — это оно!»
Однажды Пилар решила, что она одета в платье, Анита провела месяц, беседуя с химчистками, прежде чем найти ту, которую она желала оставить своим ценным владением.

«Моя мама суеверна, — рассказывает Марта. — Она говорит, что не хочет тратить деньги на химчиску, пока кто-то действительно не захочет надеть это платье».
Примечательно, что платье никогда не подшивалось ни для одной из женщин, которые его носили. Так или иначе, оно просто «садилось» на их фигуры. Единственное изменение, сделанное за эти годы, — появление на спине глубокого выреза V-формы.

На горизонте не видно следующих кандидаток на платье, но обе племянницы Марты, Дейзи, 15 лет, и Лола, 16 лет, уже серьёзно обозначили свои планы на это платье.
Ну а до тех пор платье терпеливо ждет своей следующей невесты в шкафу Аниты.

Поделитесь новостью с друзьями:

В течение последних 85 лет в их семье четыре девушки на свои свадьбы надевали одно и то же шёлковое платье. Всё началось с Марии Терезы Морено (родственниеи называли её Гранде), которая в 1932 году сама сшила платье для своей свадьбы С тех пор платье с длинными рукавами передавалось всем поколениям женщин — внучка Гранде, Марта Приетто О’Хара, надела его на свою свадьбу в 1983 году. Вслед за внучкой Гранде пошла в нём же под венец младшая сестра Марты, в 1997 году. И совсем недавно Пилар О’Хара Касуф, правнучка Гранде, надела его в сентябре 2017 года. Марта живёт в Тостине, Калифорния, она и рассказала в интервью, про это платье с богатой семейной историей «Это платье было для меня связью с моей бабушкой, с которой я была очень близка, — сказала Марта о Гранде (Гранде умерла в 2009 году). — К тому же она была моей крестной и жила буквально за углом, мы постоянно виделись. Она дожила до 98 лет. Так что мои дети выросли, зная прабабушку. Она была бы так взволнована, узнав, что одна из её правнучек хочет надеть платье, сшитое ею. Думаю, она была бы очень. Это и даля меня очень волнительно, это делает меня счастливой». Все началось в 1932 году, когда Гранде, талантливая швея Лос-Анджелеса, которая родилась и выросла в Мексике, влюбилась в свадебное платье, которое увидела на витрине универмага. Она решила воссоздать его вручную для своей свадебной церемонии с Мануэлем Морено. И них родилось четыре ребёнка — два сына и две дочери. Когда одна из дочерей Гранди, Анита, выходила замуж в 1957 году, она была в другом платье, но так же сшитом Гранде по такому случаю. Очень скоро пришёл 1983 год, когда Марта, одна из семи детей Аниты, начала планировать свадьбу со своим возлюбленным Кевином О’Хара. Анита хотела, чтобы ее дочь надела её платье из 1957. Но несмотря на то, что платье хранили очень бережно, когда его достали, то на лифе увидели большое пятно. И всё-таки никто не расстроился! У Аниты был план «Б». Она достала из шкафа коробку с платьем Гранде. «Оно было в идеальном состоянии,» — вспоминает Марта Хафф. — Увидев только его ткань, не представляя какого оно фасона, я уже решила, что пойду к алтарю именно в нём». Марта описала платье как «сливочное золото с роскошной, маслянистой текстурой». В 1997 году Елена — сестра Марты вышла замуж… В том же «сливочном золоте». После свадьбы Елены платье висело без дела 20 лет, пока дочь Марты Пилар не влюбилась в апреле 2017 года. «Я всегда знал о Платье, но до тех пор я не задумывалась о нём, — говорит Пилар Хаффпосту. — После того, как я была помолвлена, я пошла к бабушке Аните, чтобы примерить. Как только я увидела отражение в зеркале, я поняла, — это оно!» Однажды Пилар решила, что она одета в платье, Анита провела месяц, беседуя с химчистками, прежде чем найти ту, которую она желала оставить своим ценным владением. «Моя мама суеверна, — рассказывает Марта. — Она говорит, что не хочет тратить деньги на химчиску, пока кто-то действительно не захочет надеть это платье». Примечательно, что платье никогда не подшивалось ни для одной из женщин, которые его носили. Так или иначе, оно просто «садилось» на их фигуры. Единственное изменение, сделанное за эти годы, — появление на спине глубокого выреза V-формы. На горизонте не видно следующих кандидаток на платье, но обе племянницы Марты, Дейзи, 15 лет, и Лола, 16 лет, уже серьёзно обозначили свои планы на это платье. Ну а до тех пор платье терпеливо ждет своей следующей невесты в шкафу Аниты. Поделитесь новостью с друзьями:

Лучшие новости сегодня

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!