После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Природа » После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями - «Клуб - Юмора»

После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями - «Клуб - Юмора»

После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями
Благодаря инициативе ВЭФ в последние годы возросла популярность употребления в пищу насекомых в качестве замены мяса, - сообщает Peoplesvoice.

Это сразу негативно сказалось на здоровье тех, кто повелся на эти призывы. Ниже приводится информация о токсичности насекомых для человека.

1. У насекомых происходит биоаккумуляция ядовитых тяжелых металлов, таких как свинец, мышьяк, кадмий и другие, а также пестицидов, включая гербициды. Это означает, что по мере роста и развития насекомых в их организме со временем накапливаются токсичные тяжелые металлы или другие токсины.

Соответственно, все эти "экологические сюрпризы" попадают с насекомыми (как пища) в тело человека.

Не спасает даже выращивание этой "белковой" массы в помещениях. Стерильность обеспечить невозможно по ряду причин, а значит эта проблема остается.

Однако это не все неприятные сюрпризы.

2. Личинки мучных червей (Tenebrio molitor) полны фекалий. При их производстве зачастую происходит заражение аспергиллом - распространенным грибком, который выделяет микотоксин, известный как афлатоксин.

Приготовленные и высушенные насекомые могут повторно поглощать влагу и распространять аспергиллез. Афлатоксин устойчив к нагреванию и не выводится при приготовлении пищи с насекомыми, зараженными аспергиллезом.

Афлатоксин - одно из самых канцерогенных химических веществ, известных человеку. Те, кто предлагает употреблять в пищу насекомых, совсем не озабочен улучшением вашего здоровья.

3. У любителей насекомых также проявляется аллергия. Он неё не застрахованы даже жители регионов планеты, где употребление насекомых является частью их кулинарной культуры. Чего уж говорить про иные нации и народности.

В большинстве случаев аллергия происходит вследствие отравления гистаминами, содержащимися в пище. Исследование 2007г выявило концентрацию гистамина в куколках шелкопряда в 87,5 мг на 100 г, что почти вдвое превышает опасный уровень.

4. Экзоскелеты насекомых имеют острые выступы из хитина, включая шипы, шпоры и жесткие "волоски", называемые щетинками. Заостренная форма этих выступов разрушает пищеварительный тракт.

Все эти структуры очень маленькие, и их невозможно удалить с помощью обработки.

При пережевывании экзоскелета насекомого образуются острые осколки, которые могут повредить слизистую оболочку пищевода, желудка и кишечника. Аналогичным образом острые частицы могут образоваться в результате измельчения насекомых во время обработки пищевых продуктов.

Выше приведены только малые доводы опасности употребления насекомых в пищу. Мы также должны доверять своим инстинктам, поэтому любая мысль о поедании насекомых отвратительна.

Надо отвергать любые призывы приобщаться к пище в виде членистоногих и прочих. Это очень опасно для нашего здоровья.
После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями - «Клуб - Юмора»

История про poдительское coбраниеПочему Ленин отказался от возмещения убытков Германией

После употребления насекомых люди заболевают новыми неизлечимыми болезнями Благодаря инициативе ВЭФ в последние годы возросла популярность употребления в пищу насекомых в качестве замены мяса, - сообщает Peoplesvoice. Это сразу негативно сказалось на здоровье тех, кто повелся на эти призывы. Ниже приводится информация о токсичности насекомых для человека. 1. У насекомых происходит биоаккумуляция ядовитых тяжелых металлов, таких как свинец, мышьяк, кадмий и другие, а также пестицидов, включая гербициды. Это означает, что по мере роста и развития насекомых в их организме со временем накапливаются токсичные тяжелые металлы или другие токсины. Соответственно, все эти "экологические сюрпризы" попадают с насекомыми (как пища) в тело человека. Не спасает даже выращивание этой "белковой" массы в помещениях. Стерильность обеспечить невозможно по ряду причин, а значит эта проблема остается. Однако это не все неприятные сюрпризы. 2. Личинки мучных червей (Tenebrio molitor) полны фекалий. При их производстве зачастую происходит заражение аспергиллом - распространенным грибком, который выделяет микотоксин, известный как афлатоксин. Приготовленные и высушенные насекомые могут повторно поглощать влагу и распространять аспергиллез. Афлатоксин устойчив к нагреванию и не выводится при приготовлении пищи с насекомыми, зараженными аспергиллезом. Афлатоксин - одно из самых канцерогенных химических веществ, известных человеку. Те, кто предлагает употреблять в пищу насекомых, совсем не озабочен улучшением вашего здоровья. 3. У любителей насекомых также проявляется аллергия. Он неё не застрахованы даже жители регионов планеты, где употребление насекомых является частью их кулинарной культуры. Чего уж говорить про иные нации и народности. В большинстве случаев аллергия происходит вследствие отравления гистаминами, содержащимися в пище. Исследование 2007г выявило концентрацию гистамина в куколках шелкопряда в 87,5 мг на 100 г, что почти вдвое превышает опасный уровень. 4. Экзоскелеты насекомых имеют острые выступы из хитина, включая шипы, шпоры и жесткие "волоски", называемые щетинками. Заостренная форма этих выступов разрушает пищеварительный тракт. Все эти структуры очень маленькие, и их невозможно удалить с помощью обработки. При пережевывании экзоскелета насекомого образуются острые осколки, которые могут повредить слизистую оболочку пищевода, желудка и кишечника. Аналогичным образом острые частицы могут образоваться в результате измельчения насекомых во время обработки пищевых продуктов. Выше приведены только малые доводы опасности употребления насекомых в пищу. Мы также должны доверять своим инстинктам, поэтому любая мысль о поедании насекомых отвратительна. Надо отвергать любые призывы приобщаться к пище в виде членистоногих и прочих. Это очень опасно для нашего здоровья. История про poдительское coбраниеПочему Ленин отказался от возмещения убытков Германией




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru