- Природа / Люди / Видео / Времена года / Тигрры / Лето / Фото галерея
Как долго можно хранить разрезанный арбуз - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. → Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас, |
Как долго можно хранить разрезанный арбуз
Немногие люди задумываются над тем, что употребление даже недавно разрезанного арбуза может нанести достаточно ощутимый вред здоровью. Многие просто не подозревают о том, что у этой ягоды довольно маленький срок годности и строгие условия хранения.
В холодильнике оставшуюся часть и дольки арбуза можно хранить максимум двое суток. При этом накрывать его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой вовсе не нужно. Ягода гораздо лучше сохраняет свои вкус и текстуру, если ее помещают в кастрюлю вниз срезом и накрывают крышкой.
При комнатной температуре початый арбуз хранить тоже можно. Но специалисты крайне не рекомендуют этого делать. Уже спустя 4-5 часов в его мякоти начинают размножаться опасные микробы, способные вызвать сильнейшее отравление.
Чтобы не рисковать своим самочувствием и здоровьем близких, арбузы лучше съедать сразу после нарезки. Во время покупки этой ягоды важно адекватно оценивать свои желания и возможности и брать только те плоды, размер которых не вызывает сомнений.
Неизвестная катастрофа едва не убила всех людей на Земле 900 тысяч лет назадКак размножаются ортодоксальные евреи
Немногие люди задумываются над тем, что употребление даже недавно разрезанного арбуза может нанести достаточно ощутимый вред здоровью. Многие просто не подозревают о том, что у этой ягоды довольно маленький срок годности и строгие условия хранения.
В холодильнике оставшуюся часть и дольки арбуза можно хранить максимум двое суток. При этом накрывать его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой вовсе не нужно. Ягода гораздо лучше сохраняет свои вкус и текстуру, если ее помещают в кастрюлю вниз срезом и накрывают крышкой.
При комнатной температуре початый арбуз хранить тоже можно. Но специалисты крайне не рекомендуют этого делать. Уже спустя 4-5 часов в его мякоти начинают размножаться опасные микробы, способные вызвать сильнейшее отравление.
Чтобы не рисковать своим самочувствием и здоровьем близких, арбузы лучше съедать сразу после нарезки. Во время покупки этой ягоды важно адекватно оценивать свои желания и возможности и брать только те плоды, размер которых не вызывает сомнений.
Неизвестная катастрофа едва не убила всех людей на Земле 900 тысяч лет назадКак размножаются ортодоксальные евреи
Лучшие новости сегодня
( 0 ) Комментарии