Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Открытки » Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье - «Клуб - Юмора»

Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье - «Клуб - Юмора»

Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье
Сэкономив на алкоголе, человек может проснуться на следующий день после «веселья» со звенящей головой и болью во всем теле. Почему же дешевые спиртные напитки чаще приводят к тяжелому похмелью, чем дорогие?

Стоит отметить, что не все недорогие алкогольные напитки приводят к сильному похмелью. В статье слово «дешевый» по большей части используется для обозначения некачественных алкогольных напитков.

Сивушные масла, или конгенеры

Когда на этикетке бутылки водки указано 40 процентов, это значит, что 40 процентов содержимого бутылки – этанол. Однако в процессе брожения образуется ряд других веществ, например, конгенеры (сивушные масла)..

Они представляют собой смесь нескольких спиртов, которые образуются в результате ферментации. Многие сивушные масла – высшие спирты с более чем 2 атомами углерода (формула этанола - C2H5OH).

Особенность высших спиртов в том, что человеческий организм не может их переработать и воспринимает как яд, а головная боль – очень частый симптом обработки яда организмом.

Недостаточно чистый алкоголь

Чтобы отделить спирт от воды, используется процесс, называемый дистилляцией. Температуру водно-спиртовой смеси повышают до 80 градусов — это выше температуры кипения спирта и ниже температуры кипения воды. Присутствующий в смеси спирт переходит в газообразное состояние, а затем охлаждается и конденсируется в жидкость. Таким образом, в процессе дистилляции спирт отделяется от воды. Чтобы чистота алкоголя была максимальной, дистилляция проводится несколько раз. Более качественный алкоголь перегоняется более трех раз, в то время как дешевый – один-два.

Похмелье будет всегда
Однако независимо от того пьете ли вы дорогой или дешевый алкоголь, употребление любого алкогольного напитка в чрезмерном количестве приводит к болезненному похмелью. Ранее мы рассказывали, почему с возрастом похмелье становится сложнее переносить и как можно быстро от него избавиться.
Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье - «Клуб - Юмора»

Что такое супергонореяИнтересная история про Наташу и страх номер один

Почему дешевый алкоголь часто вызывает сильное похмелье Сэкономив на алкоголе, человек может проснуться на следующий день после «веселья» со звенящей головой и болью во всем теле. Почему же дешевые спиртные напитки чаще приводят к тяжелому похмелью, чем дорогие? Стоит отметить, что не все недорогие алкогольные напитки приводят к сильному похмелью. В статье слово «дешевый» по большей части используется для обозначения некачественных алкогольных напитков. Сивушные масла, или конгенеры Когда на этикетке бутылки водки указано 40 процентов, это значит, что 40 процентов содержимого бутылки – этанол. Однако в процессе брожения образуется ряд других веществ, например, конгенеры (сивушные масла) Они представляют собой смесь нескольких спиртов, которые образуются в результате ферментации. Многие сивушные масла – высшие спирты с более чем 2 атомами углерода (формула этанола - C2H5OH). Особенность высших спиртов в том, что человеческий организм не может их переработать и воспринимает как яд, а головная боль – очень частый симптом обработки яда организмом. Недостаточно чистый алкоголь Чтобы отделить спирт от воды, используется процесс, называемый дистилляцией. Температуру водно-спиртовой смеси повышают до 80 градусов — это выше температуры кипения спирта и ниже температуры кипения воды. Присутствующий в смеси спирт переходит в газообразное состояние, а затем охлаждается и конденсируется в жидкость. Таким образом, в процессе дистилляции спирт отделяется от воды. Чтобы чистота алкоголя была максимальной, дистилляция проводится несколько раз. Более качественный алкоголь перегоняется более трех раз, в то время как дешевый – один-два. Похмелье будет всегда Однако независимо от того пьете ли вы дорогой или дешевый алкоголь, употребление любого алкогольного напитка в чрезмерном количестве приводит к болезненному похмелью. Ранее мы рассказывали, почему с возрастом похмелье становится сложнее переносить и как можно быстро от него избавиться. Что такое супергонореяИнтересная история про Наташу и страх номер один




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru