Как сделать сироп из яблочной кожуры и обрезков - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Люди » Девушки » Как сделать сироп из яблочной кожуры и обрезков - «Клуб - Юмора»

Как сделать сироп из яблочной кожуры и обрезков - «Клуб - Юмора»

Как сделать сироп из яблочной кожуры и обрезков - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...



Как сделать сироп из яблочной кожуры и обрезков - «Клуб - Юмора»


Если готовите из яблок пироги или другие блюда, не выкидывайте обрезки. Из них можно приготовить ароматный сироп. Добавляйте его в разные напитки, поливайте им блинчики, оладьи и прочие десерты.


Время приготовления


Общее 2 ч. 20 мин.

Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Количество порций 5


Ингредиенты


Кожура и сердцевины яблок 200 г

Вода 900 мл

Сахар 300 г


Приготовление

1․

Выложите яблочные обрезки в кастрюлю, залейте водой.


2․

Доведите до кипения на сильном огне.


3․

Затем сделайте слабый огонь, прикройте крышкой и уваривайте около 2 часов.


4․

Процедите отвар через сито, застеленное марлей. Выжмите яблоки.


5․

Добавьте к отвару сахар. В ингредиентах указано примерное количество песка — пропорции должны быть 1:1.


6․

Варите на среднем огне до растворения сахара, но не кипятите.


Можно добавить молотую корицу для ещё более приятного аромата.

7․

Вылейте в бутылку или банку. Остывший сироп храните в холодильнике.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Если готовите из яблок пироги или другие блюда, не выкидывайте обрезки. Из них можно приготовить ароматный сироп. Добавляйте его в разные напитки, поливайте им блинчики, оладьи и прочие десерты. Время приготовления Общее 2 ч. 20 мин. Активное (требуется ваше участие) 10 мин. Количество порций 5 Ингредиенты Кожура и сердцевины яблок 200 г Вода 900 мл Сахар 300 г Приготовление 1․ Выложите яблочные обрезки в кастрюлю, залейте водой. 2․ Доведите до кипения на сильном огне. 3․ Затем сделайте слабый огонь, прикройте крышкой и уваривайте около 2 часов. 4․ Процедите отвар через сито, застеленное марлей. Выжмите яблоки. 5․ Добавьте к отвару сахар. В ингредиентах указано примерное количество песка — пропорции должны быть 1:1. 6․ Варите на среднем огне до растворения сахара, но не кипятите. Можно добавить молотую корицу для ещё более приятного аромата. 7․ Вылейте в бутылку или банку. Остывший сироп храните в холодильнике.




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru