✔ Клуб - Юмора. →
Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале.
Клуб - Юмора...
Во время Первой мировой войны у Германии был целый флот из 351 подводной лодки. Когда немцы столкнулись с английской военно-морской блокадой, 4 февраля 1915 года воды вокруг Британских островов были объявлены военной зоной. Хоть немецкие подлодки не особо успешно могли сражаться с британскими военными кораблями, они топили торговые и пассажирские корабли, нанося серьезный урон. Хотите взглянуть на то, как было всё устроено на борту самой старой немецкой подлодки?
19 июля 1918 года двухвинтовая подводная лодка с бортовым номером U-boat 110 был вынуждена всплыть на поверхность из-за глубинных бомб союзников, после чего ее протаранил английский эскадренный миноносец H.M.S. Garry. Она затонула, но в том же году подлодку подняли со дна и доставили в сухой док завода Swan Hunter Wigham Richardson Ltd.в Англии, чтобы провести восстановление. Фотографии интерьера подлодки были сделаны 11 ноября 1918 года непосредственно перед тем, как ее разобрали и продали в качестве металлолома.
U.B.110 в сухом доке
Электрический щит управления
Кормовой торпедный отсек
Электрический щит управления
Центральный пост. На снимке видны горизонтальный руль подводной лодки, глубинные и топливные датчики
Стол и шкафчики в столовой
Передний торпедный отсек
Четыре торпедных аппарата
Вид на торпедный отсек со стороны кормы. Вверху видна балка для подъема торпед
Электрический щит управления, вид на машинный зал и кормовой торпедный отсек
Отсек №6 со спальными местами
Отсек №5, с правого борта
Пространство для экипажа
Центральный пост. На снимке видны рукоятки для подъема и опускания перископа
Центральный пост. На снимке видны рукоятки для управления температурой воздуха и давлением
Передний торпедный отсек
Центральный пост. На снимке видны гирокомпас, вал рулевого управления, двигатель телеграфа и голосовые трубы
Во время Первой мировой войны у Германии был целый флот из 351 подводной лодки. Когда немцы столкнулись с английской военно-морской блокадой, 4 февраля 1915 года воды вокруг Британских островов были объявлены военной зоной. Хоть немецкие подлодки не особо успешно могли сражаться с британскими военными кораблями, они топили торговые и пассажирские корабли, нанося серьезный урон. Хотите взглянуть на то, как было всё устроено на борту самой старой немецкой подлодки? 19 июля 1918 года двухвинтовая подводная лодка с бортовым номером U-boat 110 был вынуждена всплыть на поверхность из-за глубинных бомб союзников, после чего ее протаранил английский эскадренный миноносец H.M.S. Garry. Она затонула, но в том же году подлодку подняли со дна и доставили в сухой док завода Swan Hunter Wigham Richardson Ltd.в Англии, чтобы провести восстановление. Фотографии интерьера подлодки были сделаны 11 ноября 1918 года непосредственно перед тем, как ее разобрали и продали в качестве металлолома. U.B.110 в сухом доке Электрический щит управления Кормовой торпедный отсек Электрический щит управления Центральный пост. На снимке видны горизонтальный руль подводной лодки, глубинные и топливные датчики Стол и шкафчики в столовой Передний торпедный отсек Четыре торпедных аппарата Вид на торпедный отсек со стороны кормы. Вверху видна балка для подъема торпед Электрический щит управления, вид на машинный зал и кормовой торпедный отсек Отсек №6 со спальными местами Отсек №5, с правого борта Пространство для экипажа Центральный пост. На снимке видны рукоятки для подъема и опускания перископа Центральный пост. На снимке видны рукоятки для управления температурой воздуха и давлением Передний торпедный отсек Центральный пост. На снимке видны гирокомпас, вал рулевого управления, двигатель телеграфа и голосовые трубы Дизельный двигатель Поделитесь новостью с друзьями:
( 0 ) Комментарии