Рыба-мем оказалась очень вкусной - «Клуб - Юмора» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Открытки » Рыба-мем оказалась очень вкусной - «Клуб - Юмора»

Рыба-мем оказалась очень вкусной - «Клуб - Юмора»

Рыба-мем оказалась очень вкусной - «Клуб - Юмора»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


На фото рыба-капля, она же Psychrolutes marcidus, глубоководная морская рыба, которую как-то признали самым уродливым живым существом на планете. Так вот, торговец рыбой из Сиднея взялся её приготовить после того, как местные рыбаки вытащили одну такую тварь. Это очень большая редкость, а готовить рыбу-каплю раньше никто не пытался.


Под катом!



Рыба-мем оказалась очень вкусной - «Клуб - Юмора»

Вообще рыба-капля настолько редка, что их ловят не более 5-6 штук в год, и ве передают в дар музеям или университетам. В этом случае в качестве исключения подарили чуваку с рыбного рынка.




Он отрезал от рыбы филе и решил приготовить его паяльной лампой. «Это было богато и немного сладко. На вкус он напоминал хвост омара, приготовленный в сливочном масле. Мякоть была особенно хороша», — рассказал торговец. Неясно, добавил ли он какие-либо приправы или это был просто чистый вкус рыбы-капли. «Почти все, что плавает, обычно вкусное», — пошутил он, добавив, что обязательно съест блюдо из неъ снова, если будет случай.


Рыба-капля живет встречается на глубине от 1 км в южной части океана около Австралии и Новой Зеландии. Удивительно, но открыта она была только в 2003 году. До сих пор про неё очень мало информации. И это первый случай, когда кто-то её слопал.


На фото рыба-капля, она же Psychrolutes marcidus, глубоководная морская рыба, которую как-то признали самым уродливым живым существом на планете. Так вот, торговец рыбой из Сиднея взялся её приготовить после того, как местные рыбаки вытащили одну такую тварь. Это очень большая редкость, а готовить рыбу-каплю раньше никто не пытался. Под катом! Вообще рыба-капля настолько редка, что их ловят не более 5-6 штук в год, и ве передают в дар музеям или университетам. В этом случае в качестве исключения подарили чуваку с рыбного рынка. Он отрезал от рыбы филе и решил приготовить его паяльной лампой. «Это было богато и немного сладко. На вкус он напоминал хвост омара, приготовленный в сливочном масле. Мякоть была особенно хороша», — рассказал торговец. Неясно, добавил ли он какие-либо приправы или это был просто чистый вкус рыбы-капли. «Почти все, что плавает, обычно вкусное», — пошутил он, добавив, что обязательно съест блюдо из неъ снова, если будет случай. Рыба-капля живет встречается на глубине от 1 км в южной части океана около Австралии и Новой Зеландии. Удивительно, но открыта она была только в 2003 году. До сих пор про неё очень мало информации. И это первый случай, когда кто-то её слопал.




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru