Оказывается возможно очистить картошку на оливье за 2 секунды и не испортить маникюр ! - «Фото» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Фото галерея » Оказывается возможно очистить картошку на оливье за 2 секунды и не испортить маникюр ! - «Фото»

Оказывается возможно очистить картошку на оливье за 2 секунды и не испортить маникюр ! - «Фото»

Оказывается возможно очистить картошку на оливье за 2 секунды и не испортить маникюр ! - «Фото»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Оказывается возможно очистить картошку на оливье за 2 секунды и не испортить маникюр ! - «Фото»

Очень быстрый способ почистить картошку и сохранить ногти в порядке.
Какой новогодний стол без оливье? При всей простоте у замечательного «французского» салата (о чём французы, естественно, даже не подозревает) есть только один недостаток: придётся повозиться с картофелем. Или не придётся. Ведь с помощью этого лайфхака можно почистить всё картошку буквально за пару секунд. Даже, когда гости уже на пороге!


Возиться с картошкой перед самым Новым годом? Всё можно сделать гораздо проще.
Печальная правда: никто не любит чистить картошку. Ничего личного, просто это скучно и руки потом отмывать весь вечер (о ногтях и вовсе помолчим). Но избежать мучений поможет вот этот гениальный в своей простоте лайфхак, подсмотренный у профессионального повара. Кстати, для этого метода даже нож не нужен. И маникюр останется в идеальном порядке. Нужно только провести небольшую подготовку.

Надрез «по экватору».
Ладно-ладно, нож-таки пригодится. Но вовсе не для того, о чём вы подумали. Просто сделайте небольшой надрез шкурки (не касаясь самого картофеля) посередине и продолжите его по всему «экватору» картошки. Точно так, как на GIF-ке выше. То же самое повторить с оставшимися корнеплодами. А пока вы упражняетесь с окружностями и жалеете, что не взяли в руки циркуль (отличная, кстати, идея), поставьте на огонь кастрюлю с водой.

Пусть кипит.
Справились? Отлично, теперь бросайте картошку в кипящую воду и забудьте о ней минут на 5-10.


Просто потяните за край и снимите половину шкурки.
Слейте воду, достаньте картошку, остудите (холодная вода в помощь) и просто потяните за верхнюю половинку шкурки.


И вторую половинку так же.
А теперь за нижнюю.


Результат.
Готово! А приятный бонус в том, что сваренная в кожуре картошка сохраняет больше вкуса и питательных веществ. Так что оливье получится не только быстрым, но и ещё вкуснее.
А вот, как выглядит весь процесс на видео.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




Очень быстрый способ почистить картошку и сохранить ногти в порядке. Какой новогодний стол без оливье? При всей простоте у замечательного «французского» салата (о чём французы, естественно, даже не подозревает) есть только один недостаток: придётся повозиться с картофелем. Или не придётся. Ведь с помощью этого лайфхака можно почистить всё картошку буквально за пару секунд. Даже, когда гости уже на пороге! Возиться с картошкой перед самым Новым годом? Всё можно сделать гораздо проще. Печальная правда: никто не любит чистить картошку. Ничего личного, просто это скучно и руки потом отмывать весь вечер (о ногтях и вовсе помолчим). Но избежать мучений поможет вот этот гениальный в своей простоте лайфхак, подсмотренный у профессионального повара. Кстати, для этого метода даже нож не нужен. И маникюр останется в идеальном порядке. Нужно только провести небольшую подготовку. Надрез «по экватору». Ладно-ладно, нож-таки пригодится. Но вовсе не для того, о чём вы подумали. Просто сделайте небольшой надрез шкурки (не касаясь самого картофеля) посередине и продолжите его по всему «экватору» картошки. Точно так, как на GIF-ке выше. То же самое повторить с оставшимися корнеплодами. А пока вы упражняетесь с окружностями и жалеете, что не взяли в руки циркуль (отличная, кстати, идея), поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пусть кипит. Справились? Отлично, теперь бросайте картошку в кипящую воду и забудьте о ней минут на 5-10. Просто потяните за край и снимите половину шкурки. Слейте воду, достаньте картошку, остудите (холодная вода в помощь) и просто потяните за верхнюю половинку шкурки. И вторую половинку так же. А теперь за нижнюю. Результат. Готово! А приятный бонус в том, что сваренная в кожуре картошка сохраняет больше вкуса и питательных веществ. Так что оливье получится не только быстрым, но и ещё вкуснее. А вот, как выглядит весь процесс на видео. Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru