Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров ! - «Фото» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Фото галерея » Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров ! - «Фото»

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров ! - «Фото»

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров ! - «Фото»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров ! - «Фото»


Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказываются несвежими. Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки…

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту


№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком



№ 4. Определить размер порции по руке



№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок



№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее



№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы



№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка



№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками



№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую



№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго



№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут



№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке



№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками



Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку


Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказываются несвежими. Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки… № 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее № 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту № 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком № 4. Определить размер порции по руке № 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок № 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее № 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы № 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка № 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками № 10. Сколько минут варить яйца вкрутую № 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго № 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут № 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке № 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru