Экскурсия на кондитерскую фабрику (40 фото) - «Хорошее настроение» » Клуб - Юмора.
Навигация: Клуб - Юмора.. » Фото галерея » Экскурсия на кондитерскую фабрику (40 фото) - «Хорошее настроение»

Экскурсия на кондитерскую фабрику (40 фото) - «Хорошее настроение»

Экскурсия на кондитерскую фабрику (40 фото) - «Хорошее настроение»
✔ Клуб - Юмора. →  Фото и видео приколы и всё это на нашем портале, наши журналисты стараються для вас,
чтоб поднять вам настроение в щитанные секунды.
→ Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Крутая экскурсия на кондитерскую фабрику.

1. Львов давно прославился своими кофейнями и "цукернями" - кондитерскими. Поэтому необыкновенно приятно было прикоснуться к истории и традициям - попасть на одно из ветшайших кондитерских компаний Украины - фабрику "Свиточ".

Расположенная по адресу Ткацкая, 10, львовская фабрика «Свиточ» – ветшайшее кондитерское предприятие Украины. И, желая бренд «Свиточ» возник лишь в русское время, свою историю предприятие ведет с дальнего 1882 года. С 60-х годов прошедшего столетия слово «Свиточ» равномерно стало знаком свойства и давних шоколадных традиций Львова для всего народонаселения Советского Союза.

Экскурсия на кондитерскую фабрику (40 фото) - «Хорошее настроение»


2. Когда попадаешь на местность фабрики, сходу же опосля проходной видишь вот такое граффити: "Про сохранность необходимо держать в голове с января по декабрь!". Гигиену и сохранность труда на "Свиточе" чтут необыкновенно. Думаю, вы удостоверьтесь в этом далее...



3. После короткого знакомства всех гостей фабрики надежно экипировали - нам выдали хрустящие белые халатики, сетчатые шапочки, бахилы и беруши. Перед тем как попасть конкретно на создание каждый может без помощи других проконтролировать соответствие собственного наружного вида с нормативами компании, взглянув в великое зеркало(надпись на котором гласит: "Этот человек несет ответственность за сохранность, санитарию и гигиену. Спецодежда.")и сравнив свою экипировку с экипировкой изображенных рядом в полный рост тружеников различных должностей.



4. Первое создание, на которое мы попали - линия по производству конфет из серии "Десерты Палитра" из молочного и белоснежного шоколада.



5. Журналисты из нашей группы сходу же "рассыпались" по цеху, деловито фотографируя создание и невозмутимых работниц.



6. Работница в перчатках сортирует свежеизготовленные конфеты.



7. Конфеты в ожидании процесса обертки "плывут" по конвейерной полосы. Упавшие конфетки показывают свое "нутро" из темного шоколада.



8. А вот и упаковочная лента - внизу снимка - конфетка теснее в обертке. Все шумит и двигается(глядите видео внизу поста)



9. Запакованные конфеты по конвейру попадают в ящики, опосля чего же их обдумывают на электронных весах.



10. А вот и готовая продукция - весовая конфета "Кокосовый крем" из серии "Десерты Палитра".



11. После чего же мы идем в последующий цех...



12. Кстати, при входе на каждое новое создание сходу же натыкаешься на взыскательные надписи "Помой руки!".



13. С гигиеной на фабрике взыскательно - все непрерывно в обязательном порядке и моют руки и обрабатывают их дезинфектором. Не знаю, как это полезно для кожи рук, но гигиена - до этого всего.



14. Следующее создание - линия по изготовлению вафель «Свиточ Артек», вкус которых, возможно, с самого юношества знаком большинству наших читателей.



15. Вафли «Артек» – самый знаменитый продукт в ассортименте фабрики «Свиточ». На фото: труженик отбраковывает лишь что выпеченные вафельные листы.



16. Традиционные вафли «Свиточ Артек» начали создавать на львовской кондитерской фабрике еще посреди 60-х годов прошедшего столетия, и чрезвычайно быстро они стали классикой.



17. Дегустация еще теплых вафель. На вопросец журналистов, не надоело ли еще пробовать продукцию, труженики цеха ответили: "Ну мы должны это делать..."



18. Очень поразил вид таковых вафельных палет.



19. Запакованный в пленку груз Артека дожидается собственной очереди на порезку и упаковку.



20. На каждой стопке - этикетка.


21. Когда прибывает время - работница фабрики берет очередной пласт из стопки...



22....и посылает на конвейер.



23. Машина разрезает пласт на малюсенькие вафельки...



24....и упаковывает...



25. А труженикам фабрики остается лишь разложить упакованный Артек по ящикам.



26. В современном ассортименте «Свиточ Артек» лишь две проверенные временем позиции: классический и ореховый вкусы, которые остаются с возрастом постоянными.



27. А вот упаковка у вафель теснее год как новенькая - современная металлизированная, по этому вкус и свежесть продукции длиннее сохраняется, что чрезвычайно главно для такового продукта, как вафли. Обратите внимание на "разноформатность" продукции - расфасовка на хоть какой аппетит.



28. Обновление упаковки - это часть масштабного проекта компании "Нестле" по улучшению товаров марки "Свиточ". Львовская фабрика вошла в группу компаний еще в 1998 году, что отдало производству доступ к мировому опыту и усовершенствованию. С тех пор была проделана великая работа. К образцу в 2009 году провели полный перезапуск кондитерского бизнеса. За заключительные годы веско вырос уровень лояльности потребителей к бренду, а в 2010 году резко вырос рост продаж - на целых 37 процентов. И это лишь маленькое из недавних достижений компании и бренда.



29. Двигаемся далее... На лестницах здесь и там висят ясные плакаты: "Идя по лестнице - держитесь за перила!" "Не разговариваете по мобильному телефону!". Сдается мне, персонаж с красноватой рисунки вопит в место "Hell!!!OOOh!" А вот журналист на заднем плане за перила не держится, хоть и по мобильному в процессе не беседует. А лестницы, надобно увидеть, довольно крутые...



30. "Никогда не запамятовай про сохранность!". Двигаясь по длинноватым коридорам фабрики, проходили мимо целой выставки ребяческих рисунков. Не смогла бросить без внимания таковой шедевр!:)))Мне кажется, из творца выростит гений карикатуры.



31. А вот мы добрались до последующего производства - здесь делают конфеты-трюфели.



32. На фото: сотрудницы фабрики за работой на конвейере по производству конфет "Зоряне сяйво".



33. На стене - таблица с главными правилами гигиены:

1. Если простыл – дай знать о этом координатору смены. 2. Никаких украшений, накладных и накрашенных ногтей, мобильных телефонов, плееров. 3. Запрещается употреблять еду и питье на производстве.

1. Надень спецодежду!2. Помой руки!3. Убери рабочее место.



34. Уважаемые труженики!На бонусную систему(премию)влияют последующие характеристики:

1. Качество полуфабрикатов и готовой продукции. 2. Уменьшение отходов на участке. 3. Техника сохранности. 4. Правильность уборки и зачистки. 6. Экономия электроэнергии. 7. Потери по этикету.

Просьба смотреть за исполнением этих пт.



35. Вообще окончательно работа на конвейере - монотонная и одинаковая. Кругом стоит шум. Видимо потому практически все рабочие, которые нам встречались на кондитерском производстве выглядели довольно неясными. Хотя мы, славяне, не очень уж почитаем усмехаться не по делу.



36. Представьте себе рабочую смену - несколько часов на ногах, во время которых необходимо лопаткой обваливать свежеотлитые теплые шоколадки в измельченных вафлях.



37. И при всем этом обваливать необходимо не абы как, а верно. Вся издаваемая продукция непременно обязана подходить эталонам, потому на различных шагах производства проходит сенсорную оценку.



38. Судя по тому, что пишут в вебе ностальгирующие граждане, во времена Советского Союза со Свиточа массово крали. Сегодня на предприятии с сиим взыскательно, зато все сотрудники имеют право каждый месяц получать продукцию фабрики по себестоимости на определенную сумму.



39. А машинка тем временем отливает конфеты-трюфели...



40. Еще теплые ряды сладостей... Кстати, средний человек за год в среднем употребляет 5,5 кг шоколада. При этом 15% дам в мире едят шоколад каждый день.


Крутая экскурсия на кондитерскую фабрику. 1. Львов давно прославился своими кофейнями и "цукернями" - кондитерскими. Поэтому необыкновенно приятно было прикоснуться к истории и традициям - попасть на одно из ветшайших кондитерских компаний Украины - фабрику "Свиточ". Расположенная по адресу Ткацкая, 10, львовская фабрика «Свиточ» – ветшайшее кондитерское предприятие Украины. И, желая бренд «Свиточ» возник лишь в русское время, свою историю предприятие ведет с дальнего 1882 года. С 60-х годов прошедшего столетия слово «Свиточ» равномерно стало знаком свойства и давних шоколадных традиций Львова для всего народонаселения Советского Союза. 2. Когда попадаешь на местность фабрики, сходу же опосля проходной видишь вот такое граффити: "Про сохранность необходимо держать в голове с января по декабрь!". Гигиену и сохранность труда на "Свиточе" чтут необыкновенно. Думаю, вы удостоверьтесь в этом далее. 3. После короткого знакомства всех гостей фабрики надежно экипировали - нам выдали хрустящие белые халатики, сетчатые шапочки, бахилы и беруши. Перед тем как попасть конкретно на создание каждый может без помощи других проконтролировать соответствие собственного наружного вида с нормативами компании, взглянув в великое зеркало(надпись на котором гласит: "Этот человек несет ответственность за сохранность, санитарию и гигиену. Спецодежда.")и сравнив свою экипировку с экипировкой изображенных рядом в полный рост тружеников различных должностей. 4. Первое создание, на которое мы попали - линия по производству конфет из серии "Десерты Палитра" из молочного и белоснежного шоколада. 5. Журналисты из нашей группы сходу же "рассыпались" по цеху, деловито фотографируя создание и невозмутимых работниц. 6. Работница в перчатках сортирует свежеизготовленные конфеты. 7. Конфеты в ожидании процесса обертки "плывут" по конвейерной полосы. Упавшие конфетки показывают свое "нутро" из темного шоколада. 8. А вот и упаковочная лента - внизу снимка - конфетка теснее в обертке. Все шумит и двигается(глядите видео внизу поста) 9. Запакованные конфеты по конвейру попадают в ящики, опосля чего же их обдумывают на электронных весах. 10. А вот и готовая продукция - весовая конфета "Кокосовый крем" из серии "Десерты Палитра". 11. После чего же мы идем в последующий цех. 12. Кстати, при входе на каждое новое создание сходу же натыкаешься на взыскательные надписи "Помой руки!". 13. С гигиеной на фабрике взыскательно - все непрерывно в обязательном порядке и моют руки и обрабатывают их дезинфектором. Не знаю, как это полезно для кожи рук, но гигиена - до этого всего. 14. Следующее создание - линия по изготовлению вафель «Свиточ Артек», вкус которых, возможно, с самого юношества знаком большинству наших читателей. 15. Вафли «Артек» – самый знаменитый продукт в ассортименте фабрики «Свиточ». На фото: труженик отбраковывает лишь что выпеченные вафельные листы. 16. Традиционные вафли «Свиточ Артек» начали создавать на львовской кондитерской фабрике еще посреди 60-х годов прошедшего столетия, и чрезвычайно быстро они стали классикой. 17. Дегустация еще теплых вафель. На вопросец журналистов, не надоело ли еще пробовать продукцию, труженики цеха ответили: "Ну мы должны это делать." 18. Очень поразил вид таковых вафельных палет. 19. Запакованный в пленку груз Артека дожидается собственной очереди на порезку и упаковку. 20. На каждой стопке - этикетка. 21. Когда прибывает время - работница фабрики берет очередной пласт из стопки. 22и посылает на конвейер. 23. Машина разрезает пласт на малюсенькие вафельки. 24и упаковывает. 25. А труженикам фабрики остается лишь разложить упакованный Артек по ящикам. 26. В современном ассортименте «Свиточ Артек» лишь две проверенные временем позиции: классический и ореховый вкусы, которые остаются с возрастом постоянными. 27. А вот упаковка у вафель теснее год как новенькая - современная металлизированная, по этому вкус и свежесть продукции длиннее сохраняется, что чрезвычайно главно для такового продукта, как вафли. Обратите внимание на "разноформатность" продукции - расфасовка на хоть какой аппетит. 28. Обновление упаковки - это часть масштабного проекта компании "Нестле" по улучшению товаров марки "Свиточ". Львовская фабрика вошла в группу компаний еще в 1998 году, что отдало производству доступ к мировому опыту и усовершенствованию. С тех пор была проделана великая работа. К образцу в 2009 году провели полный перезапуск кондитерского бизнеса. За заключительные годы веско вырос уровень лояльности потребителей к бренду, а в 2010 году резко вырос рост продаж - на целых 37 процентов. И это лишь маленькое из недавних достижений компании и бренда. 29. Двигаемся далее. На лестницах здесь и там висят ясные плакаты: "Идя по лестнице - держитесь за перила!" "Не разговариваете по мобильному телефону!". Сдается мне, персонаж с красноватой рисунки вопит в место "Hell!!!OOOh!" А вот журналист на заднем плане за перила не держится, хоть и по мобильному в процессе не беседует. А лестницы, надобно увидеть, довольно крутые. 30. "Никогда не запамятовай про сохранность!". Двигаясь по длинноватым коридорам фабрики, проходили мимо целой выставки ребяческих рисунков. Не смогла бросить без внимания таковой шедевр!:)))Мне кажется, из творца выростит гений карикатуры. 31. А вот мы добрались до последующего производства - здесь делают конфеты-трюфели. 32. На фото: сотрудницы фабрики за работой на конвейере по производству конфет "Зоряне сяйво". 33. На стене - таблица с главными правилами гигиены: 1. Если простыл – дай знать о этом координатору смены. 2. Никаких украшений, накладных и накрашенных ногтей, мобильных телефонов, плееров. 3. Запрещается употреблять еду и питье на производстве. 1. Надень спецодежду!2. Помой руки!3. Убери рабочее место. 34. Уважаемые труженики!На бонусную систему(премию)влияют последующие характеристики: 1. Качество полуфабрикатов и готовой продукции. 2. Уменьшение отходов на участке. 3. Техника сохранности. 4. Правильность уборки и зачистки. 6. Экономия электроэнергии. 7. Потери по этикету. Просьба смотреть за исполнением этих пт. 35. Вообще окончательно работа на конвейере - монотонная и одинаковая. Кругом стоит шум. Видимо потому практически все рабочие, которые нам встречались на кондитерском производстве выглядели довольно неясными. Хотя мы, славяне, не очень уж почитаем усмехаться не по делу. 36. Представьте себе рабочую смену - несколько часов на ногах, во время которых необходимо лопаткой обваливать свежеотлитые теплые шоколадки в измельченных вафлях. 37. И при всем этом обваливать необходимо не абы как, а верно. Вся издаваемая продукция непременно обязана подходить эталонам, потому на различных шагах производства проходит сенсорную оценку. 38. Судя по тому, что пишут в вебе ностальгирующие граждане, во времена Советского Союза со Свиточа массово крали. Сегодня на предприятии с сиим взыскательно, зато все сотрудники имеют право каждый месяц получать продукцию фабрики по себестоимости на определенную сумму. 39. А машинка тем временем отливает конфеты-трюфели. 40. Еще теплые ряды сладостей. Кстати, средний человек за год в среднем употребляет 5,5 кг шоколада. При этом 15% дам в мире едят шоколад каждый день.




Лучшие новости сегодня


( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий


  Клуб - Юмора
Рейтинг@Mail.ru